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Recette : Hanami-dango
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients : (3 pers'/ 6 dango)
-150 g de jôshin-ko
-150 ml d'eau tiède
-3o g de sucre
-8 g de yomogi en poudre
-1 c.s. De coulis de framboise
Préparation :
Mettez la poudre de yomogi dans la passoire à thé, passez le sous l'eau bouillante.
Egoutez le bien.
Dans un bol, mettez le jôshin-ko, en lui incorporant l'eau tiède en deux ou trois fois, pétrissez-le bien.
Divisez en petits morceaux.
Sur un tissu de coton mouillé étalé dans une marmite à vapeur, disposez les morceaux de pâte de jôshin-ko et faites cuire à feu vif pendant 15 min environ.
Sortez-les de la marmite et mettez-les dans un autre bol.
Ajoutez le sucre en trois fois en pétrissant la pâte (commencez par la pilonner puis pétrissez-la bien avec la main mouillée).
Une fois le sucre incorporé, divisez la pâte en trois morceaux.
Ajoutez et mélangez bien la poudre de yomogi à un des trois morceaux, puis le coulis de framboise à un autre pour obtenir un ensemble tricolore.
Divisez chaque morceau de pâte en 6 parts égales et former des boulettes. Enfilez trois boulettes tricolores sur une brochette en bois.Bonne appétit ~
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