• Recette Salade de riz à la japonaise

    Pour 4 personnes

    Recette Salade de riz à la japonaise

    Réalisation :

    Difficulté : Facile

    Préparation : 5 mn

    Cuisson : 10 mn

    Temps Total : 15 mn

     

    Ingrédients :

     

    50 g de riz basmati ou d’un mélange trois riz

    Une douzaine de cornichons

    4 tomates moyennes

    1 mini boîte de maïs

    1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée

    1 cuillère à soupe de sauce soja salée

     

    Préparation Salade de riz à la japonaise

     

    Faire cuire le riz et le rincer pour le refroidir. Le verser dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients de la salade composée : les cornichons taillés en fine lamelles, le maïs, les tomates épépinées coupées en petits dés et les sauces japonaises. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement si besoin. Répartir dans quatre petits bols.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :